ASPARAGI IN PADELLA

Nella cottura in acqua l'asparago dissolve nell'acqua parte dei suoi sali minerali e del gusto. Questa preparazione, semplice, dietetica e veloce, ci consente di gustare a pieno gli asparagi

Descrizione

INGREDIENTI

ASPARAGI

UNA NOCE DI BURRO

TEMPI 

10 MINUTI tra preparazione e cottura

PREPARAZIONE

Lavare velocemente gli asparagi e romperli nel punto naturale di rottura

In un vassoio, adagiare gli asparagi e condirli con sale e pepe

Scaldare una padella antiaderente

Quando la padella è calda disporre gli asparagi in un solo strato e muovendo dolcemente la padella farli leggermente rosolare in modo che i succhi vengano sigillati all'interno

Aggiungere una piccolissima noce di burro e nuovamente muovere la padella per insaporire tutti gli asparagi.

Abbassare la fiamma, aggiungere pochissima acqua  e coprire con un coperchio la padella.

Gli asparagi saranno pronti per essere gustati così al naturale dopo 3/4 minuti 

Ovviamente, per chi lo desidera, possono poi essere utilizzati anche per preparazioni più complesse