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sformatino di gamberi e melanzana

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sfromato gamberi e malanzane

SFORMATINO DI GAMBERI E MELANZANA
CON MOZZARELLA DI BUFALA E SALSA DI BASILICO


Ingredienti per 4 persone:
2 melanzane medie,
gr 250 di gamberi
gr 150 di mozzarella di bufala
gr 200 di panna fresca (Ŕ possibile utilizzare anche panna vegetale o di soia)
2 mazzi di basilico
olio, sale, pepe q.b.


Per la salsa:
sfogliare, lavare ed asciugare il basilico. Nel frattempo lascire bollire la panna fino a ridurla alla metÓ. Lasciare raffreddare la panna e poi versarla in un cutter con il basilico sfogliato, lascaindo da parte una decina di fogli e frullae fino ad ottenere una crema verde. Aggistate sale e pepe.

Per gli sformati:

Con l'affettatrice o con un coltello affilato taglaire le melanzane nel lato pi¨ lungo a fette sottilissime.
salarle e rosolarle in padella con poco olio. Raffreddarle e poi foderare degli stampi di alluminio monouso precedentemente oliati, facendo sbordare le melanzane dallo stampo.
Tagliare a cubetti l'altra melanzana, i gamberi e la mozarella di bufala. Rosolate separatamente le melanzane e i gamberi e poi raffreddarli.
Una volta freddi unite gamberi, melanzane a cubi mozzarella e basilico tagliato a julienne. Aggiustate sale e pepe e chiudete gli stampini chiudendolicon le fette sbordanti

Finitura:
Cuocete per 6 minuti gli sformati in forno a 180░, nel frattempo scaldate la salsa di basilico e versatela nei piattini individuali.
Rovesciate lo sformatino al centro della salsa e servite caldo.
Guarnite con un gambero rosolato, della buccia di melanzana fritta e a piacere dei pomodori concassÚ e un filo d'olio.


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